Kulinarisches Angebot

Unser Küchenteam bereitet ihnen in Zusammenarbeit mit der Firma Aramark hervorragende, gesunde Speisen in der Klinik zu.

http://www.Aramark.de

Mit unserem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet bieten wir unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an.

Mittags werden sie mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnt. Sie können nach Herzenslust unter den verschiedenen Hauptgängen und den einzelnen Komponenten wählen: 

 „V like“

Vegetarische und vegane Angebote verzeichnen eine steigende Nachfrage. Unter dem Motto „vegetarisch kulinarisch“ greifen wir diesen Trend auf und zeigen mit knackig-frischen, vitaminreichen Menüs, wie raffiniert die fleischlose Küche schmeckt. Bei „V like“ stehen Genuss und kulinarische Raffinesse im Fokus: bewährte Erfolgsfaktoren von Aramark wie ein hoher Handwerklichkeits- und Frischegrad, eine erstklassige Qualität und regionale Zutaten kennzeichnen das Konzept „V like“.

 „Klassischer Hauptgang“

Unsere Küche verbindet auserwählte Zutaten mit Einflüssen aus der klassisch - deutschen Küche. Der Qualitätsanspruch an die Produkte, vereint mit der Kreativität und der klassischen Handwerkskunst des Küchenteams, ergibt die ideale Mischung, die diese Speisen im Haus so beliebt machen. 

Das abwechslungsreiche Salatbuffet, die Suppenauswahl und das große Dessertbuffet runden das Angebot für Sie ab.

Unsere Küche bietet Ihnen alle verordneten und benötigten Diätformen an.

Auf Wunsch erhalten Sie eine ausführliche Beratung in allen ernährungstechnischen Fragen.     Zu speziellen Kostformen, wie zum Beispiel

  • Diabetikerkost
  • Reduktionskost
  • eiweißarme- oder glutenfreie Kost

stehen Ihnen unsere Diätassistentinnen der Klinik Dr. Baumstark im individuellen Gespräch gerne zur Verfügung.